¿Qué es MagicSync?

Nuestra tecnología patentada MagicSync está optimizada de diversas maneras para los servicios en la nube y la configuración multiusuario. Con MagicSync, Merlin Project sincroniza los cambios realizados por varios usuarios sin que falte ningún dato ni se generen archivos conflictivos. Todo ocurre de forma automática y sin problemas. No es necesario cerrar y volver a abrir los documentos, los cambios externos simplemente se muestran inmediatamente al sumergirse.

Merlin Project sincroniza los cambios sin generar archivos conflictivos

MagicSync no requiere que estés conectado todo el tiempo. Puedes trabajar en tus documentos en línea o sin conexión durante un tiempo. La próxima vez que te conectes, la sincronización tendrá lugar, permitiéndote aún deshacer tus propios cambios mucho después de haberlos sincronizado por última vez o si sales de Merlin Project mientras tanto.

Hemos probado MagicSync en Merlin Project con lo siguiente: