¿Cómo elimino Merlin Project?

Al eliminar o desinstalar una app, se suprime de tu dispositivo.

En tu mac

Puedes eliminar la aplicación desde el Launchpad o el Finder como se explica aquí.

En tu iPhone y iPad

Por favor, proceda como explica Apple aquí.

¿Quieres eliminar la información de tu licencia, las plantillas guardadas anteriormente y las preferencias en un mac?

Puede utilizar una aplicación gratuita y proceder de la siguiente manera:
  • Descargue e instale App Cleaner
  • Salida de Merlin Project
  • Inicie App Cleaner y arrastre el icono del programa Merlin Project a la ventana de App Cleaner
  • Vaciar el cubo de la basura
  • Reinicie su ordenador

⚠️️ Nota importante: La eliminación de la aplicación no pone fin a la suscripción actual. Sólo finaliza después de haberla cancelado con el socio de facturación.