¿Cómo elimino Merlin Project y todos los archivos relacionados?

Por lo general, sólo se necesitan unos pocos pasos para eliminar completamente todos los archivos (excepto los archivos de proyecto). Hemos hecho este proceso un poco más fácil gracias a un programa gratuito. Por favor, háganoslo saber si algo no funciona.

• Descargue e instale App Cleaner
  • Salida de Merlin Project
  • Inicie App Cleaner y arrastre el icono del programa Merlin Project a la ventana de App Cleaner
  • Vaciar el cubo de la basura
  • Reinicie su ordenador (comenzando con OS X 10.9 Mavericks, el sistema operativo guarda muchos ajustes en la memoria principal).

Si ahora quieres instalar una nueva versión de Merlin Project, puedes hacerlo aquí.