Deseo cancelar mi suscripción, ¿qué debo hacer?

Para cancelar su suscripción a Merlin Project, debe ponerse en contacto con el servicio de facturación que ha suscrito al software, es decir, Paddle, Apple o Setapp. Esto se puede hacer desde las preferencias de la aplicación o puede ir a la cuenta de su servicio y cancelar la suscripción allí.

Puede cancelar su suscripción en la preferencias a "Gestionar la suscripción".

Cancelar la suscripción de Merlin Project

Inicia Merlin Project y selecciona "Suscripción" en el menú de Merlin Project. Haga clic en "Gestionar la suscripción" y después en "Cancelar la suscripción". En la gestión de licencias multiusuario, la opción de cancelar algunas o todas las licencias está oculta tras el menú de engranaje / (...) (dependiendo de la versión utilizada) en la parte inferior derecha.

Después de la cancelación, su suscripción funcionará hasta el final del período de suscripción y expirará a partir de entonces. No habrá reembolso parcial. Sus datos permanecerán disponibles sin necesidad de suscribirse y el software puede utilizarse en modo de sólo lectura.

El período de cancelación de tu suscripción Merlin Project con Paddle es de 48 horas antes de la próxima fecha de facturación. Si necesita ayuda, por favor envíenos un correo electrónico o contactar directamente con el servicio de asistencia de Paddle help@paddle.com.

Si has contratado tu suscripción a través de la Apple AppStore, también debes cancelarla allí. Apple no comparte los datos de los licenciatarios y no tenemos acceso a las cuentas de usuario en la AppStore. Tus suscripciones actuales aparecen en tu cuenta de Apple. En la siguiente página, haga clic en el botón azul "Cancelar uns suscripción". Será redirigido a su cuenta personal donde podrá cancelar su suscripción.

El equipo de soporte de Setapp le ayudará a detener su suscripción a Setapp.