Deseo cancelar mi suscripción, ¿qué debo hacer?

Para cancelar su suscripción, debe ponerse en contacto con el servicio de facturación que ha suscrito al software, es decir, Paddle, Apple o Setapp. Esto se puede hacer desde las preferencias de la aplicación o puede ir a la cuenta de su servicio y cancelar la suscripción allí.

Puede cancelar su suscripción en la preferencias a "Gestionar la suscripción".

Después de la cancelación, su suscripción funcionará hasta el final del período de suscripción y expirará a partir de entonces. No habrá reembolso parcial. Sus datos permanecerán disponibles sin necesidad de suscribirse y el software puede utilizarse en modo de sólo lectura.

El período de cancelación de tu suscripción Paddle es de 48 horas antes de la próxima fecha de facturación. Si necesita ayuda, por favor envíenos un correo electrónico.

Si necesitas ayuda para cancelar tu suscripción en el App Store, ponte en contacto con el equipo de soporte de Apple. El equipo de soporte de Setapp le ayudará a detener su suscripción a Setapp.