¿Qué ocurre con mis archivos una vez finalizada la suscripción?

A diferencia de otros SaaS, Merlin Project no es un software en la nube y no gestiona sus archivos de proyecto. Con la suscripción, usted sólo paga por el uso del software.

Usted decide dónde almacena los datos de su proyecto.

Los archivos de Merlin Project no residen en el almacenamiento en la nube gestionado por nosotros. De este modo, podrá seguir accediendo a ellos aunque decida finalizar su suscripción a Merlin Project. Los archivos del proyecto permanecen donde los puso.

Si desea abrir un archivo de proyecto más adelante, puede utilizar Merlin Project en modo de sólo lectura como lector gratuito. Si desea realizar cambios en el archivo del proyecto, la suscripción mensual a corto plazo sería una opción.

Recomendación de nuestro apoyo:

¿No tiene licencia pero necesita un archivo de Merlin Project en otro formato de archivo compatible? Envíenos el archivo y lo exportaremos por usted.