Qu'advient-il de mes fichiers après la fin de l'abonnement ?

Contrairement à d'autres SaaS, Merlin Project n'est pas un logiciel en nuage et ne gère pas vos fichiers de projet. Avec l'abonnement, vous ne payez que pour l'utilisation du logiciel.

Vous décidez où vous stockez vos données de projet.

Les fichiers Merlin Project ne sont pas stockés sur un espace de stockage en nuage géré par nos soins. Ainsi, vous pouvez y accéder même si vous décidez de mettre fin à votre abonnement à Merlin Project. Les fichiers de projet restent là où vous les avez placés.

Si vous souhaitez ouvrir un fichier de projet ultérieurement, vous pouvez utiliser Merlin Project en mode lecture seule en tant que lecteur gratuit. Si vous souhaitez apporter des modifications au fichier de projet, l'abonnement mensuel à court terme est une option.

Recommandation de notre support :

Vous n'avez pas de licence, mais vous avez besoin d'un fichier Merlin Project dans un autre format de fichier pris en charge ? N'hésitez pas à nous envoyer le fichier et nous l'exporterons pour vous.