¿Cómo puedo saber para qué versión tengo una licencia?

Para saber cuál es la versión para la que tiene licencia, inicie la versión de software instalada y haga clic en la opción de menú Acerca de Merlin. La ventana que se abre le indicará el nombre del producto, el número de versión y -en el caso de una suscripción al Proyecto Merlin- si se ha suscrito a través de la PW Store (Paddle) o de la App Store (Apple).

Acerca de Merlin Project

Una vez que se haya suscrito, Merlin Project se desbloqueará automáticamente, no necesita una licencia para ello. Para gestionar la suscripción, utiliza el inicio de sesión autodefinido, que consiste en su correo electrónico y una contraseña personal. Sólo para la versión de la tienda PW, Merlin Project creará internamente un código de licencia con el formato S-XXXX-XXXX-XXXX.

Los archivos de licencia de las versiones anteriores Merlin 1 a Merlin Project 4, así como de Merlin Server, difieren en sus extensiones de archivo y, por tanto, también proporcionan información sobre la versión adquirida:

Merlin Project 4: .mprojectl
Merlin Project 3: .mprojectl
Merlin 2: .merlinLicense
– Merlin 1: .pwreg

Merlin Server 4, 5 und 6: .mserverl
Merlin Server 2: .merlinServerLicense

Nota: Si no puede ver las extensiones de archivo, haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre del archivo y, a continuación, haga clic en "Obtener información".