¿Cómo puedo saber para qué versión tengo una licencia?

Inicie su versión de Merlin y haga clic en el elemento del menú Acerca de Merlin. La ventana que se abre te dará el nombre del producto, el número de versión y - en el caso de la suscripción a Merlin Project - si te has suscrito al PW Store (Paddle) o al App Store (Apple).

No necesita un archivo de licencia para activar la suscripción a Merlin Project. Usted utiliza el nombre de usuario que especificó cuando compró su suscripción. Sin embargo, Merlin Project creará internamente un número de licencia en formato S-XXXX-XXXX-XXXX.

Los archivos de licencia de las versiones anteriores difieren en las extensiones de archivo:

– Merlin Project 3 y 4: .mprojectl
– Merlin 2: .merlinLicense
– Merlin 1: .pwreg

– Merlin Server 4, 5 y 6: .mserverl
– Merlin Server 2: .merlinServerLicense

Nota: Si no puede ver las extensiones de archivo, haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre del archivo y, a continuación, haga clic en "Obtener información".