Merlin 2

Merlin 2 no funcionará con macOS 10.12 (Sierra) o posterior y no habrá una versión compatible. Con el tiempo, Merlin 2 ha soportado todos los sistemas operativos desde OS X 10.4 (Tiger). Sin embargo, esto ya no es posible desde macOS 10.12 (Sierra). Apple ha cambiado tantos detalles a lo largo de los años que ya no era económico para nosotros mantener Merlin 2. Con macOS 10.15 (Catalina), Apple ha dejado de soportar todas las apps de 32 bits, incluyendo Merlin 2.

Merlin 2 sólo es compatible con macOS 10.11

sistema de operación

El último sistema operativo soportado para esta versión es Mac OS X 10.11. (El Capitan).

"Descarga

Puede descargar la última versión, Merlin 2.9.10 aquí.