Merlin 2

Merlin 2 läuft nicht unter macOS 10.12 (Sierra) oder neuer und es wird auch keine kompatible Version geben. Im Laufe der Zeit haben wir mit Merlin 2 alle Betriebssysteme seit OS X 10.4. (Tiger) unterstützt. Jedoch ist das seit macOS 10.12 (Sierra) nicht mehr möglich. Apple hat im Laufe der vergangenen Jahre so viele Details verändert, dass es für uns nicht mehr wirtschaftlich war, Merlin 2 weiter zu pflegen. Mit macOS 10.15 (Catalina) hat Apple die Unterstützung aller 32-Bit-Apps gestoppt, wovon auch Merlin 2 betroffen ist.

Merlin 2 wird nur bis macOS 10.11 unterstützt

Betriebssystem

Letztes unterstütztes Betriebssystem für diese Version ist Mac OS X 10.11. (El Capitan)

Download

Sie können die letzte Version, Merlin 2.9.10, hier laden.