Woran erkenne ich, welche Version ich lizenziert habe?

Starten Sie Ihre Merlin Version und klicken Sie auf den Menüpunkt Über Merlin. Das sich öffnende Fenster gibt Ihnen den Produktnamen, die Versionnummer und - im Falle von einem Merlin Project Abonnement - ob Sie über den PW Store (Paddle) oder den App Store (Apple) abonniert haben.

Zur Freischaltung des Merlin Project Abos benötigen Sie keine Lizenzdatei. Sie verwenden den bei Abschluss des Abos festgelegten Login. Von Merlin Project wird aber intern eine Lizenznummer im Format S-XXXX-XXXX-XXXX angelegt.

Die Lizenzdateien der Vorgängerversionen unterscheiden sich bei den Dateiendungen:

– Merlin Project 3 und 4: .mprojectl
– Merlin 2: .merlinLicense
– Merlin 1: .pwreg

– Merlin Server 4 und 5: .mserverl
– Merlin Server 2: .merlinServerLicense

Anmerkung: Sollten die Dateiendungen bei Ihnen nicht angezeigt werden, können Sie diese durch Öffnen der Datei-Informationen (rechter Mausklick auf die Datei) ermitteln.