Merlin Project 3 und 4

Download

Merlin Project 3 und 4 werden nicht mehr weiterentwickelt. Die letzte Version können Sie hier laden:

Installation

Kopieren Sie Merlin Project in Ihren Programme-Ordner und starten Sie es von dort aus.

macOS Catalina: Die Installation und Aktualisierung schlagen fehl, weil diese Version nicht von Apple notarisiert ist … "Merlin Project 4" kann nicht geöffnet werden, da Apple darin nicht nach Schadsoftware suchen kann. Laden Sie eine neue Kopie von unserer Website herunter, führen Sie einen Rechtsklick auf das Programm aus, wählen Sie "Öffnen" und bestätigen Sie mit einem Klick auf "Öffnen".

Lizenzierung

Die Version 3 wurde 2016 durch Merlin Project 4 abgelöst, beide verwenden die gleiche Lizenz.

Die Lizenz ist eine kleine Datei, keine Lizenznummer oder Login in eine Lizenzdatenbank. Sie können sich Ihre Lizenzdatei jederzeit zusenden lassen. Nutzen Sie einfach unsere Onlineabfrage.

Merlin Project legt auf dem Mac für Ihren Benutzer einen Ordner an, in dem Sie die installierte Lizenz finden:

• Merlin Project 3: ~/Library Application Support/Merlin Project
  • Merlin Project 4: ~/Library/Containers/net.projectwizards.merlinproject/Data/Library/Application\ Support/net.projectwizards.merlinproject

Betriebssystem

Die Versionen werden ab folgenden Betriebssystemen unterstützt:

• Merlin Project 3: OS X 10.9.5 (Mavericks) oder höher
  • Merlin Project 4: OS X 10.10.5 (Yosemite) oder höher

Dokumentation