Merlin Project 4

Merlin Project 4 wird nur bis macOS 10.14 unterstützt

Merlin Project 4 wird nicht mehr weiterentwickelt, die Version wird nur bis maximal macOS 10.14 (Mojave) unterstützt.
Die aktuelle Version unserer Projektmanagement-Software ist Merlin Project 8.

Betriebssystem

Für eine sichere Verwendung der Software beachten Sie bitte die unterstützten Betriebssysteme:

mindestens OS X 10.10.5 (Yosemite) bis maximal macOS Mojave (10.14)

Die Nutzung der Software mit einem neueren, nicht unterstützten Betriebssystem erfolgt auf eigene Gefahr!

Download

Die letzte Version können Sie hier laden: Merlin Project 4 - Version 4.3.20

Installation

Kopieren Sie Merlin Project in Ihren Programme-Ordner und starten Sie es von dort aus.

macOS Catalina: Die Installation und Aktualisierung schlagen fehl, weil diese Version nicht von Apple notarisiert ist … "Merlin Project.app" kann nicht geöffnet werden, da Apple darin nicht nach Schadsoftware suchen kann. Laden Sie eine neue Kopie von unserer Website herunter, führen Sie einen Rechtsklick auf das Programm aus, wählen Sie "Öffnen" und bestätigen Sie mit einem Klick auf "Öffnen".

Lizenzierung

Die Lizenz ist eine kleine Datei, keine Lizenznummer oder Login in eine Lizenzdatenbank. Sie können sich Ihre Lizenzdatei jederzeit zusenden lassen. Nutzen Sie einfach unsere Onlineabfrage.

Merlin Project legt auf dem Mac für Ihren Benutzer einen Ordner an, in dem Sie die installierte Lizenz finden:
~/Library/Containers/net.projectwizards.merlinproject/Data/Library/Application\ Support/net.projectwizards.merlinproject

Dokumentation

Merlin Project 4-Handbuch