Merlin Project 3 und 4

Download

Merlin Project 3 und 4 werden nicht mehr weiterentwickelt. Die letzte Version können Sie hier laden:

Lizenzierung

Die Version 3 wurde 2016 durch Merlin Project 4 abgelöst, beide verwenden die gleiche Lizenz.

Die Lizenz ist eine kleine Datei, keine Lizenznummer oder Login in eine Lizenzdatenbank. Sie können sich Ihre Lizenzdatei jederzeit zusenden lassen. Nutzen Sie einfach unsere Onlineabfrage.

Merlin Project legt auf dem Mac für Ihren Benutzer einen Ordner an, in dem Sie die installierte Lizenz finden:

• Merlin Project 3: ~/Library Application Support/Merlin Project
  • Merlin Project 4: ~/Library/Containers/net.projectwizards.merlinproject/Data/Library/Application\ Support/net.projectwizards.merlinproject

Betriebssystem

Die Versionen werden ab folgenden Betriebssystemen unterstützt:

• Merlin Project 3: OS X 10.9.5 (Mavericks) oder höher
  • Merlin Project 4: OS X 10.10.5 (Yosemite) oder höher

Dokumentation