Merlin Project 3 et 4

Télécharger

Merlin Project 3 et 4 ne seront plus développés. Vous pouvez télécharger la dernière version ici :

Instalación

Copiez l'application dans votre dossier Applications et démarrez-la à partir de là.

macOS Catalina: L'installation et la mise à jour échouent parce que cette version n'est pas certifier « notarier » par Apple« Merlin Project 4 » ne peut pas être ouvert car Apple ne peut pas vérifier s'il comporte un logiciel malveillant. Téléchargez une nouvelle copie depuis notre site Web, effectuez un clic droit sur l'application, sélectionnez " Ouvrir ", et confirmez en cliquant sur " Ouvrir ".

Licences

La version 3 a été remplacée par Merlin Project 4 en 2016, les deux utilisent la même licence.

La licence est un petit fichier, pas un numéro de licence ou une connexion à une base de données de licences. Vous pouvez recevoir votre fichier de licence à tout moment. Utilisez simplement notre requête en ligne.

Merlin Project crée un dossier pour votre utilisateur sur Mac où vous pouvez trouver la licence installée :

• Merlin Project 3: ~/Library Application Support/Merlin Project
  • Merlin Project 4: ~/Library/Containers/net.projectwizards.merlinproject/Data/Library/Application\ Support/net.projectwizards.merlinproject

Système d'exploitation :

Les versions sont supportées par les systèmes d'exploitation suivants :

• Merlin Project 3: OS X 10.9.5 (Mavericks) à OS X 10.10.5 (Yosemite)
  • Merlin Project 4: OS X 10.10.5 (Yosemite) à macOS Catalina (10.15.7)

L'utilisation avec un système d'exploitation plus récent est à vos propres risques et n'est pas prise en charge par nous !

Documentation