Merlin Project 3 et 4

Télécharger

Merlin Project 3 et 4 ne seront plus développés. Vous pouvez télécharger la dernière version ici :

Licences

La version 3 a été remplacée par Merlin Project 4 en 2016, les deux utilisent la même licence.

La licence est un petit fichier, pas un numéro de licence ou une connexion à une base de données de licences. Vous pouvez recevoir votre fichier de licence à tout moment. Utilisez simplement notre requête en ligne.

Merlin Project crée un dossier pour votre utilisateur sur Mac où vous pouvez trouver la licence installée :

• Merlin Project 3: ~/Library Application Support/Merlin Project
  • Merlin Project 4: ~/Library/Containers/net.projectwizards.merlinproject/Data/Library/Application\ Support/net.projectwizards.merlinproject

Système d'exploitation :

Les versions sont supportées par les systèmes d'exploitation suivants :

• Merlin Project 3: OS X 10.9.5 (Mavericks) ou supérieur
  • Merlin Project 4: OS X 10.10.5 (Yosemite) ou supérieur

Documentation