Merlin Project 3 y 4

Descargar

Merlin Project 3 y 4 ya no se desarrollarán más. Puede descargar la última versión aquí:

Licencias

La versión 3 fue reemplazada en 2016 por Merlin Project 4, ambos utilizan la misma licencia.

La licencia es un archivo pequeño, no un número de licencia o un nombre de usuario para iniciar sesión en una base de datos de licencias. Puede solicitar que se le envíe el archivo de licencia en cualquier momento. Simplemente utilice nuestra consulta en línea.

Merlin Project crea una carpeta en tu Mac para tu usuario, donde puedes encontrar la licencia instalada:

• Merlin Project 3: ~/Library Application Support/Merlin Project
  • Merlin Project 4: ~/Library/Containers/net.projectwizards.merlinproject/Data/Library/Application\ Support/net.projectwizards.merlinproject

Sistema Operativo

Las versiones son compatibles con los siguientes sistemas operativos:

• Merlin Project 3: OS X 10.9.5 (Mavericks) o superior
  • Merlin Project 4: OS X 10.10.5 (Yosemite) o superior

Documentación