Merlin Project 4

Merlin Project 4 sólo es compatible con macOS 10.14

Merlin Project 4 ya no se está desarrollando, la versión es compatible como máximo hasta macOS 10.14 (Mojave).
La versión actual de nuestro software de gestión de proyectos es Merlin Project 8.

Sistema Operativo

Las versiones son compatibles con los siguientes sistemas operativos:

al menos OS X 10.10.5 (Yosemite) hasta un máximo de macOS Mojave (10.14).

Utilice el software con un sistema operativo más reciente y no soportado bajo su propio riesgo.

Descargar

Puede descargar la última versión aquí: Merlin Project 4 - Version 4.3.20

Instalación

Copie la aplicación en la carpeta Aplicaciones e iníciela desde allí.

macOS Catalina: La instalación y actualización falla porque esta versión no está certificada por Apple... "Merlin Project.app" no se puede abrir porque Apple no sepuede comprobar si hay software malicioso. Descarga una copia nueva de nuestro sitio web, realiza un clic derecho en la aplicación, selecciona 'Abrir' y confirma haciendo clic en 'Abrir'.

Licencias

La versión 3 fue reemplazada en 2016 por Merlin Project 4, ambos utilizan la misma licencia.

La licencia es un archivo pequeño, no un número de licencia o un nombre de usuario para iniciar sesión en una base de datos de licencias. Puede solicitar que se le envíe el archivo de licencia en cualquier momento. Simplemente utilice nuestra consulta en línea.

Merlin Project crea una carpeta en tu Mac para tu usuario, donde puedes encontrar la licencia instalada:
~/Library/Containers/net.projectwizards.merlinproject/Data/Library/Application\ Support/net.projectwizards.merlinproject

Documentación

Manual para o Merlin Project 4 en Inglés y Alemán.