Merlin Server

Merlin Server war eine Erweiterung der Basissoftware, verfügbar für Merlin 2 bis Merlin Project 7.

Download

Merlin Server wird nicht mehr weiterentwickelt. Die jeweils letzte veröffentlichte Version können Sie hier laden:

Die Version des Servers muss mit der verwendeten Version von Merlin 2, bzw. Merlin Project übereinstimmen.

Betriebssystem

• Merlin Server 7 benötigt macOS 10.13 (High Sierra) oder höher.
  • Merlin Server 5 und 6 benötigen macOS 10.12 (Sierra) oder höher.
  • Merlin Server 4 benötigt OS X 10.10.5 (Yosemite) bis macOS Catalina (10.15.7).
  • Merlin Server 2 benötigt OS X 10.4 (Tiger) bis macOS X 10.11 (El Capitan).