Merlin Server

Merlin Server est une extension du logiciel de base Merlin. La version du serveur doit correspondre à la version de Merlin 2 ou Merlin Project utilisée :

Système d'exploitation

• Merlin Server 6 et Merlin Project 6 nécessitent macOS 10.12 (Sierra) ou supérieur.
  • Merlin Server 5 et Merlin Project 5 nécessitent macOS 10.12 (Sierra) ou supérieur.
  • Merlin Server 4 et Merlin Project 4 nécessitentOS X 10.10.5 (Yosemite) ou supérieur.
  • Merlin Server 2 et Merlin 2 nécessitent OS X 10.4 (Tiger) vers macOS X 10.11 (El Capitan).

Télécharger

Vous pouvez télécharger la dernière version publiée ici :