Merlin Server

Merlin Server était une extension du logiciel de base ; disponible pour Merlin 2 à Merlin Project 6.

Télécharger

Merlin Server ne sera pas développé plus avant. Vous pouvez télécharger la dernière version publiée ici :

Système d'exploitation

• Merlin Server 5 et 6 nécessitent macOS 10.12 (Sierra) ou supérieur.
  • Merlin Server 4 nécessite OS X 10.10.5 (Yosemite) ou supérieur.
  • Merlin Server 2 nécessite OS X 10.4 (Tiger) vers macOS X 10.11 (El Capitan).

La version du serveur doit correspondre à la version de Merlin 2 ou Merlin Project utilisée.