Merlin Server

Merlin Server fue una extensión del software básico; disponible para Merlin 2 a Merlin Project 6.

Descargar

Merlin Server no se desarrollará más. Puede descargar la última versión publicada aquí:

Sistema operativo

• Merlin Server 5 y 6 necesitan macOS 10.12 (Sierra) o superior.
  • Merlin Server 4 necesita OS X 10.10.5 (Yosemite) o superior.
  • Merlin Server 2 necesita OS X 10.4 (Tiger) a macOS X 10.11 (El Capitan).

La versión del servidor debe coincidir con la versión de Merlin 2 o Merlin Project utilizada.