Merlin Server

Merlin Server es una extensión del software básico de Merlin. La versión del servidor debe coincidir con la versión de Merlin 2 o Merlin Project utilizada:

Sistema operativo

• Merlin Server 6 y Merlin Project 6 necesitan macOS 10.12 (Sierra) o superior.
  • Merlin Server 5 y Merlin Project 5 necesitan macOS 10.12 (Sierra) o superior.
  • Merlin Server 4 y Merlin Project 4 necesitan OS X 10.10.5 (Yosemite) o superior.
  • Merlin Server 2 y Merlin 2 necesitan OS X 10.4 (Tiger) a macOS X 10.11 (El Capitan).

Descargar

Puede descargar la última versión publicada aquí: