Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta que utilicemos cookies. Más información

| Acepta

Asistencia

Merlin Server

Merlin Server

Merlin Server fue una extensión del software básico; disponible para Merlin 2 a Merlin Project 7.

Descargar

Merlin Server no se desarrollará más. Puede descargar la última versión publicada aquí:

La versión del servidor debe coincidir con la versión de Merlin 2 o Merlin Project utilizada.

Sistema operativo

• Merlin Server 7 necesitan macOS 10.13 (High Sierra) o superior.
  • Merlin Server 5 y 6 necesitan macOS 10.12 (Sierra) o superior.
  • Merlin Server 4 necesita OS X 10.10.5 (Yosemite) a macOS Catalina (10.15.7).
  • Merlin Server 2 necesita OS X 10.4 (Tiger) a macOS X 10.11 (El Capitan).

Merlin Project en el Mac y el iPad

Sus ideas, nuestra magia – ¡realice proyectos de forma sencilla!
Pruebe ahora 30 días de forma gratuita.