Welche Cloud-Dienste kann ich nutzen?

Auf dem Mac arbeitet Merlin Project mit allen gängigen File Sharing-Plattformen oder Cloud-Diensten zusammen. Wir haben es mit den folgenden getestet:

Die unterstützten Cloud-Dienste werden im Finder als Ordner angezeigt. Sie können sie auswählen, wenn Sie in Merlin Project auf dem Mac Ablage > Öffnen oder Ablage > Sichern aufrufen.

Auf dem iPhone und iPad unterstützt Merlin Project momentan diese Dienste:

Die unterstützten Cloud-Dienste können von der Merlin Project iOS-App als Speicherort für Ihre Merlin Project-Dokumente verwendet werden. Andere Cloud-Dienste können nur für den Zugriff auf Dateien von Drittanbietern oder Dateien für Anhänge verwendet werden.