Comment savoir quelle version j'ai licené ?

Démarrez votre version Merlin et cliquez sur l'élément de menu A propos de Merlin. La fenêtre qui s'ouvre vous donnera le nom du produit, le numéro de version et - dans le cas d'une souscription à Merlin Project - si vous êtes abonné au PW Store (Paddle) ou à l'App Store (Apple).

Vous n'avez pas besoin d'un fichier de licence pour activer l'abonnement Merlin Project. Vous utilisez le login que vous avez indiqué lors de l'achat de votre abonnement. Cependant, Merlin Project créera un numéro de licence au format S-XXXX-XXXX-XXXX en interne.

Les fichiers de licence des versions antérieures diffèrent par l'extension des fichiers :

– Merlin Project 3 et 4 : .mprojectl
– Merlin 2 : .merlinLicense
– Merlin 1 : .pwreg

– Merlin Server 4 et 5 : .mserverl
– Merlin Server 2 : .merlinServerLicense

Remarque : Si vous ne pouvez pas voir les extensions de fichier, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du fichier et cliquez ensuite sur "Obtenir des informations".