Merlin Project 3

Merlin Project 3 n'est supporté que jusqu'à OS X 10.10.5

Merlin Project 3 ne sera plus développé, la version sera supportée au maximum jusqu'à OS X 10.10.5 (Yosemite).
La version actuelle de notre logiciel de gestion de projet est Merlin Project 8.

Système d'exploitation :

Pour une utilisation sûre du logiciel, veuillez tenir compte des systèmes d'exploitation supportés :

au minimum OS X 10.9.5 (Mavericks) et au maximum OS X 10.10.5 (Yosemite).

L'utilisation du logiciel avec un système d'exploitation plus récent et non pris en charge se fait à vos propres risques !

Télécharger

Vous pouvez télécharger la dernière version ici : Merlin Project 3 - Version 3.1.10

Instalación

Copiez l'application dans votre dossier Applications et démarrez-la à partir de là.

Licences

La version 3 a été remplacée par Merlin Project 4 en 2016, les deux utilisent la même licence.

La licence est un petit fichier, pas un numéro de licence ou une connexion à une base de données de licences. Vous pouvez recevoir votre fichier de licence à tout moment. Utilisez simplement notre requête en ligne.

Merlin Project crée un dossier pour votre utilisateur sur Mac où vous pouvez trouver la licence installée :
~/Library Application Support/Merlin Project

Essayez maintenant gratuitement pendant 30 jours.

Mac App Store