Je veux annuler mon abonnement, que dois-je faire ?

Pour annuler votre abonnement, vous devez contacter le service de facturation auquel vous avez souscrit le logiciel, c'est-à-dire Paddle, Apple ou Setapp. Vous pouvez le faire à partir des préférences de l'application ou vous pouvez vous rendre sur le compte de votre service et y annuler l'abonnement.

Vous pouvez résilier votre abonnement dans les préférences sous "Gérer l'abonnement".

Annuler l'abonnement de Merlin Project

Après l'annulation, votre abonnement sera valable jusqu'à la fin de la période d'abonnement et expirera par la suite. Il n'y aura pas de remboursement partiel. Vos données resteront disponibles sans abonnement et le logiciel peut être utilisé en mode lecture seule.

La période d'annulation de votre abonnement Paddle est de 48 heures avant la date de facturation suivante. Si vous avez besoin d'aide, veuillez nous envoyer un e-mail.

Si vous avez besoin d'aide pour annuler votre abonnement dans l'App Store, veuillez contacter l'équipe de support Apple. Vous pouvez obtenir de l'aide pour mettre fin à votre abonnement Setapp auprès de l'équipe d'assistance Setapp.