Je veux annuler mon abonnement, que dois-je faire ?

Pour annuler votre abonnement à Merlin Project, vous devez contacter le service de facturation auquel vous avez souscrit le logiciel, c'est-à-dire Paddle, Apple ou Setapp. Vous pouvez le faire à partir des préférences de l'application ou vous pouvez vous rendre sur le compte de votre service et y annuler l'abonnement.

Vous pouvez résilier votre abonnement dans les préférences sous "Gérer l'abonnement".

Annuler l'abonnement de Merlin Project

Si vous avez un abonnement facturé via Paddle (version PW Store), démarrez Merlin Project et sélectionnez "Abonnement" dans le menu Merlin Project. Si vous avez déjà supprimé le logiciel, vous pouvez également utiliser notre accès Web. Cliquez sur "Gérer l'abonnement" et ensuite sur "Annuler l'abonnement". Dans la gestion des licences multi-utilisateurs, l'option permettant d'annuler certaines ou toutes les licences est cachée derrière le menu engrenage / (...) (selon la version utilisée) en bas à droite.

AAprès la résiliation, votre abonnement se poursuit pour le reste de la période payée, puis prend fin. Les frais d'abonnement déjà payés ne sont pas remboursés.

Vos données de projet restent disponibles même sans abonnement. Vous pouvez continuer à utiliser le logiciel en mode lecture seule, c'est-à-dire en tant que lecteur.

Le délai de cancellation pour votre abonnement à Merlin Project avec Paddle est de 24 heures avant la date de facturation suivante. Si vous avez besoin d'aide, veuillez nous envoyer un e-mail ou contactez directement le support Paddle help@paddle.com.

Si vous avez souscrit votre abonnement via l'AppStore d'Apple, vous devez également le résilier sur place. Apple ne partage pas les données des titulaires de licence et nous n'avons pas accès aux comptes d'utilisateurs dans l'AppStore. Dans ce cas, si vous cliquez sur "Gérer l'abonnement" dans Merlin Project, vous serez directement redirigé vers l'iTunes Store. Vos abonnements actuels sont répertoriés dans votre compte Apple.

Sur la page d'aide suivante, cliquez sur le bouton bleu "Résilier un abonnement". Vous serez redirigé vers votre compte personnel où vous pourrez résilier votre abonnement.

Vous pouvez obtenir de l'aide pour mettre fin à votre abonnement Setapp auprès de l'équipe d'assistance Setapp.