Comment empêcher le renouvellement automatique de mon abonnement à Merlin Project ?

S'il n'est pas annulé, l'abonnement à Merlin Project est automatiquement renouvelé chaque mois ou chaque année en fonction de la période de paiement choisie. Si vous souhaitez empêcher ou désactiver le renouvellement automatique, vous pouvez le faire facilement grâce à la gestion des abonnements intégrée dans le logiciel.

Pour ce faire, démarrez Merlin Project et ouvrez la gestion des abonnements, accessible via le menu Merlin Project > Abonnement. Cliquez sur "Gérer l'abonnement …"

Si vous avez un abonnement facturé via Paddle (version PW Store), la fenêtre suivante s'ouvre :

Désactiver le renouvellement automatique de l'abonnement à Merlin Project

Cliquez ensuite sur "Annuler l'abonnement …" Votre abonnement se poursuit maintenant jusqu'à la fin de la période payée et se termine ensuite. Il n'y a pas de renouvellement automatique.

Si vous avez souscrit votre abonnement via l' App Store d'Apple, vous serez directement redirigé vers l'iTunes Store en cliquant sur "Gérer l'abonnement …" Vos abonnements actuels sont listés dans votre compte Apple. Là encore, une fois résilié, l'abonnement reste actif jusqu'à son terme et n'est pas renouvelé automatiquement.

Si vous décidez de continuer à utiliser Merlin Project après l'expiration, nous serions heureux que vous souscriviez un nouvel abonnement mensuel ou annuel.

Veuillez noter que la fin de l'abonnement met également fin à notre garantie des prix.