Wie verhindere ich die automatische Verlängerung meines Merlin Project Abonnements?

Ungekündigt verlängert sich das Merlin Project-Abonnement automatisch monatlich bzw. jährlich abhängig vom gewählten Zahlungszeitraum. Möchten Sie die automatische Verlängerung verhindern oder abschalten, ist dies einfach mittels der in der Software integrierten Abonnement-Verwaltung möglich.

Starten Sie dazu Merlin Project und öffnen Sie die Abonnement-Verwaltung, die Sie über das Menü Merlin Project > Abonnement erreichen. Klicken Sie auf "Abo verwalten ..."

Haben Sie ein über Paddle abgerechnetes Abonnement (PW Store-Version), öffnet sich folgendes Fenster:

Automatische Verlängerung des Merlin Project-Abonnements abschalten

Klicken Sie dort auf "Abonnement kündigen ...". Ihr Abonnement läuft jetzt bis zum Ende der bezahlten Laufzeit und endet danach. Es erfolgt keine automatische Verlängerung.

Haben Sie Ihr Abonnement über den App Store von Apple abgeschlossen, werden Sie mit dem Klick auf "Abo verwalten …" direkt in den iTunes-Store weitergeleitet. Ihre aktuellen Abonnements sind in Ihrem Apple Account aufgeführt. Auch hier bleibt das Abonnement nach Kündigung bis zum Ende der Laufzeit aktiv und verlängert sich nicht automatisch.

Entscheiden Sie sich nach Ablauf für die weitere Nutzung von Merlin Project, freuen wir uns, wenn Sie ein neues Monats- oder Jahresabonnement abschließen.

Beachten Sie bitte, dass mit Beendigung des Abonnements auch unsere Preisgarantie endet.