¿Cómo puedo evitar la renovación automática de mi suscripción a Merlin Project?

Si no se cancela, la suscripción al Merlin Project se renueva automáticamente de forma mensual o anual en función del periodo de pago seleccionado. Impedir o desactivar la renovación automática se realiza fácilmente mediante la gestión de suscripciones integrada en el software.

Para ello, inicie Merlin Project y abra la gestión de suscripciones, a la que puede acceder a través del menú Merlin Project > Suscripción. Haga clic en "Gestionar suscripción…".

Si tiene una suscripción facturada a través de Paddle (versión PW Store), se abrirá la siguiente ventana:

Desactive la renovación automática de la suscripción a Merlin Project

Haga clic allí en "Cancelar suscripción…" Su suscripción durará ahora hasta el final del plazo pagado y terminará entonces. No habrá renovación automática.

Si ha contratado su suscripción a través de la App Store de Apple, haciendo clic en "Gestionar suscripción…" serás redirigido a iTunes Store. Sus suscripciones actuales aparecen en su cuenta de Apple. Una vez que haya cancelado su suscripción, ésta permanecerá activa hasta el final del plazo y no se renovará automáticamente.

Si decide seguir utilizando Merlin Project después de la fecha de caducidad, estaremos encantados de que contrate una nueva suscripción mensual o anual.

Por favor, tenga en cuenta que nuestra precio-garantía también finaliza con la finalización de la suscripción.