Ich möchte mein Abonnement kündigen, was muss ich tun?

Um Ihr Abonnement zu kündigen, müssen Sie sich an den Service wenden, über den Sie die Software abonniert haben, z. B. Paddle, App Store oder Setapp. Dies kann in den Einstellungen der Anwendung erfolgen oder Sie gehen zum Konto Ihres Dienstes und kündigen dort.

In Merlin Project finden Sie die Möglichkeit zum Kündigen Ihres Abos in den Einstellungen unter "Abo verwalten".

Merlin Project Abonnement kündigen

Nach der Kündigung läuft Ihr Abonnement bis zum Ende der Laufzeit und verfällt danach. Eine teilweise Rückerstattung erfolgt nicht. Ihre Daten bleiben ohne Abonnement verfügbar und die Software kann im "Nur-Lese-Modus" weiter verwendet werden.

Die Kündigungsfrist Ihres Abonnements bei Paddle beträgt 48 Stunden vor dem nächsten Abrechnungstermin. Benötigen Sie Hilfe, senden Sie uns bitte eine E-Mail.

Wenn Sie Unterstützung bei der Kündigung Ihres Abonnements im App Store benötigen, wenden Sie sich bitte an das Apple Support-Team. Hilfe zur Beendigung Ihres Setapp Abonnements erhalten Sie vom Setapp Support Team.