Ich möchte mein Abonnement kündigen, was muss ich tun?

Um Ihr Abonnement zu kündigen, müssen Sie sich an den Service wenden, über den Sie die Software abonniert haben, z. B. Paddle, App Store oder Setapp. Dies kann in den Einstellungen der Anwendung erfolgen oder Sie gehen zum Konto Ihres Dienstes und kündigen dort.

In Merlin Project finden Sie die Möglichkeit zum Kündigen Ihres Abos in den Einstellungen unter "Abo verwalten".

Merlin Project Abonnement kündigen

Nach der Kündigung läuft Ihr Abonnement bis zum Ende der Laufzeit und verfällt danach. Eine teilweise Rückerstattung erfolgt nicht. Ihre Daten bleiben ohne Abonnement verfügbar und die Software kann im "Nur-Lese-Modus" weiter verwendet werden.

Die Kündigungsfrist Ihres Abonnements bei Paddle beträgt 48 Stunden vor dem nächsten Abrechnungstermin. Benötigen Sie Hilfe, senden Sie uns bitte eine E-Mail.

Haben Sie ihr Abonnement über den AppStore von Apple abgeschlossen ist die Kündigung auch dort von Ihnen vorzunehmen. Apple teilt keine Lizenznehmerdaten und wir haben auch keinen Zugriff auf Benutzer-Accounts im AppStore. Ihre aktuellen Abonnements sind in Ihrem Apple Account aufgeführt. Klicken Sie auf der folgenden Seite auf die blaue Schaltfläche "Abonnements anzeigen oder kündigen". Sie werden so zu Ihrem persönlichen Account weitergeleitet und können das Abo bearbeiten bzw. kündigen.

Hilfe zur Beendigung Ihres Setapp Abonnements erhalten Sie vom Setapp Support Team.