Ich möchte mein Merlin Project-Abonnement kündigen, was muss ich tun?

Um Ihr Merlin Project-Abonnement zu kündigen, müssen Sie sich an den Service wenden, über den Sie die Software abonniert haben, z. B. Paddle, App Store oder Setapp. Dies kann in den Einstellungen der Anwendung erfolgen oder Sie gehen zum Konto Ihres Dienstes und kündigen dort.

In Merlin Project finden Sie die Möglichkeit zum Kündigen Ihres Abos in den Einstellungen unter "Abo verwalten".

Merlin Project Abonnement kündigen

Starten Sie Merlin Project und wählen Sie "Abonnement" aus dem Merlin Project Menü. Klicken Sie auf "Abonnement verwalten" und anschließend auf "Abonnement kündigen". In der Mehrbenutzer-Lizenzverwaltung verbirgt sich die Option, bestimmte oder alle Lizenzen zu kündigen, hinter dem Zahnrad / (...) Menü (je nach verwendeter Version) unten rechts.

Nach der Kündigung läuft Ihr Abonnement bis zum Ende der Laufzeit und verfällt danach. Eine teilweise Rückerstattung erfolgt nicht. Ihre Daten bleiben ohne Abonnement verfügbar und die Software kann im "Nur-Lese-Modus" weiter verwendet werden.

Die Kündigungsfrist Ihres Merlin Project-Abonnements bei Paddle beträgt 48 Stunden vor dem nächsten Abrechnungstermin. Benötigen Sie Hilfe, senden Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an den Paddle Support help@paddle.com.

Haben Sie ihr Abonnement über den App Store von Apple abgeschlossen ist die Kündigung auch dort von Ihnen vorzunehmen. Apple teilt keine Lizenznehmerdaten und wir haben auch keinen Zugriff auf Benutzer-Accounts im AppStore. Ihre aktuellen Abonnements sind in Ihrem Apple Account aufgeführt. Klicken Sie auf der folgenden Seite auf die blaue Schaltfläche "Abonnements kündigen". Sie werden so zu Ihrem persönlichen Account weitergeleitet und können dort das Abo kündigen.

Hilfe zur Beendigung Ihres Setapp Abonnements erhalten Sie vom Setapp Support Team.