Wie kündige ich mein Merlin Project Abonnement?

Um Ihr Merlin Project-Abonnement zu kündigen, müssen Sie sich an den Service wenden, über den Sie die Software abonniert haben, z. B. Paddle, App Store oder Setapp. Dies kann in den Einstellungen der Anwendung erfolgen oder Sie gehen zum Konto Ihres Dienstes und kündigen dort.

Sie finden die Möglichkeit zum Kündigen Ihres Abos in den Einstellungen unter "Abo verwalten".

Merlin Project Abonnement kündigen

Haben Sie ein über Paddle abgerechnetes Abonnement (PW Store-Version), starten Sie Merlin Project und wählen Sie "Abonnement" aus dem Merlin Project Menü. Haben Sie die Software bereits gelöscht, können Sie auch unseren Webzugang verwenden. Klicken Sie auf "Abonnement verwalten" und anschließend auf "Abonnement kündigen". In der Mehrbenutzer-Lizenzverwaltung verbirgt sich die Option, bestimmte oder alle Lizenzen zu kündigen, hinter dem Zahnrad / (...) Menü (je nach verwendeter Version) unten rechts.

Nach der Kündigung läuft Ihr Abonnement für den Rest der bezahlten Laufzeit und endet dann. Eine Rückerstattung bereits gezahlter Abogebühren erfolgt nicht.

Ihre Projektdaten stehen Ihnen auch ohne Abonnement weiterhin zur Verfügung. Sie können die Software im schreibgeschützten Modus, also als Reader, weiter verwendet werden.

Die Kündigungsfrist Ihres Merlin Project-Abonnements bei Paddle beträgt 24 Stunden vor dem nächsten Abrechnungstermin. Benötigen Sie Hilfe, senden Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an den Paddle Support help@paddle.com.

Haben Sie Ihr Abonnement über den App Store von Apple abgeschlossen, ist die Kündigung auch dort von Ihnen vorzunehmen. Apple teilt keine Lizenznehmerdaten und wir haben auch keinen Zugriff auf Benutzer-Accounts im AppStore. Klicken Sie in diesem Fall in Merlin Project auf "Abonnement verwalten", werden Sie direkt in den iTunes-Store weitergeleitet. Ihre aktuellen Abonnements sind in Ihrem Apple Account aufgeführt.

Klicken Sie auf der folgenden Hilfeseite auf die blaue Schaltfläche "Abonnements kündigen". Sie werden so zu Ihrem persönlichen Account weitergeleitet und können dort das Abo kündigen.

Merlin Project Express ist nur ein Teil des Setapp Abonnements. Hilfe zur Beendigung Ihres Abonnements erhalten Sie vom Setapp Support Team.