By using our website you agree that we use cookies. More information

| Fermer

Assistance

Quelle est l'organigramme des tâches du projet (OTP) ?

organigramme des tâches du projet

L'organigramme des tâches du projet (OTP) ou structure de découpage du projet (SDP), ou encore Work Breakdown Structure (WBS) (en anglais) résulte de la structure finale d'un projet.

Dans Merlin Project l'OTP est une configuration de vue sous le nom d'organigramme qui peut être ouverte dans la vue Réseau.

La magie de Merlin Project maintenant aussi sur l'iPad

Gantt Chart, Kanban et Mindmap sur Mac et iPad. Essayez maintenant pendant 30 jours gratuitement.