En quoi consiste le rapportage ?

Les rapports sont une partie essentielle de tout projet. Il s'agit essentiellement d'un fichier documentaire dans lequel toutes les informations relatives au projet sont stockées avec les dossiers de développement. À chaque phase, il faut faire un rapport au chef de projet afin que toutes les équipes qui participent au même projet puissent se réunir.