Qu'est-ce que PRINCE2 ?

PRINCE2 fait référence aux projets en environnement contrôlé - version 2. Il s'agit d'une approche formelle de projet qui fournit des fonctions telles que la planification, le suivi et le contrôle. Elle encourage les individus ou les équipes à atteindre leurs objectifs en temps voulu. Elle prend également en charge le budget. Il s'agit également d'une certification essentielle pour les gestionnaires de projets britanniques et européens.