Ma question sur l'utilisation du logiciel n'a pas reçu de réponse. Où puis-je obtenir de l'aide ?

Notre équipe de support est efficace et le service est gratuit. N'hésitez donc pas à nous contacter. Nous nous réjouissons de recevoir votre e-mail.

Pour mieux comprendre votre question, veuillez également fournir les renseignements suivants :

Informations générales :

• Quelle version de Merlin utilisez-vous ?
  • Quel appareil : Mac, iPhone ou iPad ?
  • Quelle version du système d'exploitation (macOS, iOS) est installée ?

Informations supplémentaires en cas de problème ou de crash :

• Pouvez-vous décrire vos dernières étapes avant que le problème ne survienne ?
  • Est-il reproductible lorsque vous répétez vos derniers pas ?
  • Cela se produit-il uniquement lorsque vous travaillez avec un fichier de projet spécifique ?
    Envoyez-nous une copie du dossier du projet pour que nous puissions le vérifier.
  • Envoyez-nous des captures d'écran, par exemple celles des messages d'erreur
    Faites attention à envoyer les images dans un format lisible et utilisez le format original avec Apple Mail.
  • De plus, envoyez-nous le profil de support qui peut facilement être généré via le menu d'aide de Merlin Project.

Vous nous avez envoyé un courriel, mais vous n'avez pas encore reçu de réponse. Pourquoi ?

Se pourrait-il que votre programme de courrier électronique ait marqué notre réponse comme étant un Spam ? Apprenez comment résoudre ce problème dans le poste suivant …

Nous vous remercions de votre compréhension que le support téléphonique n'est pas disponible.