Ma question sur l'utilisation du logiciel n'a pas reçu de réponse. Où puis-je obtenir de l'aide ?

Notre équipe de support est efficace et le service est gratuit. N'hésitez donc pas à nous contacter. Nous nous réjouissons de recevoir votre e-mail.

Pour mieux comprendre votre question, veuillez également fournir les renseignements suivants :

Informations générales :

• Quelle version de Merlin utilisez-vous ?
  • Quel appareil : Mac, iPhone ou iPad ?
  • Quelle version du système d'exploitation (macOS, iOS) est installée ?

Informations supplémentaires en cas de problème ou de crash :

• Pouvez-vous décrire vos dernières étapes avant que le problème ne survienne ?
  • Est-il reproductible lorsque vous répétez vos derniers pas ?
  • Cela se produit-il uniquement lorsque vous travaillez avec un fichier de projet spécifique ?
    Envoyez-nous une copie du dossier du projet pour que nous puissions le vérifier.
  • Envoyez-nous des captures d'écran, par exemple celles des messages d'erreur
    Faites attention à envoyer les images dans un format lisible et utilisez le format original avec Apple Mail.
  • De plus, envoyez-nous le profil de support qui peut facilement être généré via le menu d'aide de Merlin Project.

Nous vous remercions de votre compréhension que le support téléphonique n'est pas disponible.