Conversor de Microsoft Project

Convierta documentos de Microsoft Project de formato MPP o XML en bonitos archivos PDF.
El servicio es rápido, gratuito y no requiere registro. Sus datos no serán almacenados.

Y es así de simple:
Haga clic en "Seleccionar…" en el siguiente formulario y seleccione su documento de MS Project. Utilice los campos restantes para configurar el contenido según sus deseos y, a continuación, seleccione "Convertir a PDF". Su proyecto se abrirá como un documento PDF en una nueva ventana del navegador.

Gestión de proyectos con una chispa de magia

Merlin Project combina métodos tradicionales con Kanban.