Conversor de Microsoft Project

Convierta documentos de Microsoft Project de formato MPP o XML en bonitos archivos PDF. El servicio es rápido, gratuito y no requiere registro. Sus datos no serán almacenados. Y es así de simple: Haga clic en "Seleccionar…" en el siguiente formulario y seleccione su documento de MS Project. Utilice los campos restantes para configurar el contenido según sus deseos y, a continuación, seleccione "Convertir a PDF". Su proyecto se abrirá como un documento PDF en una nueva ventana del navegador.

math