¿Puedo mostrar una línea vertical en el diagrama de Gantt para indicar la fecha de hoy o una fecha de estado?

Yes. Para habilitar la línea de tiempo para el diagrama de Gantt de un archivo de Merlin Project, simplemente haga clic en cualquier regla de diagrama de Gantt y habilite la opción 'Escala de tiempo' en el inspector de escala de tiempo.

En este mismo inspector también encontrará una opción para activar el colorido de la 'Unidad de tiempo actual' si es necesario.

Vídeo relacionado