¿Qué son los Swimlanes en los tableros Kanban?

Los swimlanes Kanban son líneas horizontales que dividen un tablero Kanban en secciones. Los equipos suelen utilizarlas para separar visualmente diferentes tipos de trabajo en el mismo tablero y organizar juntas las tareas homogéneas.

Swimlanes

Un ejemplo sencillo de un swimlane Kanban podría ser la separación de tareas por diferentes tipos de productos, etiquetas o propiedades. En este caso, los swimlanes separados te dan una mejor visión de la carga de trabajo y te ayudan a conseguir un mejor flujo.

Swimlanes en un tablero Kanban de Merlin Project

Para configurar un swimlane para su Merlin Project tablero Kanban:

• Haga clic en el icono de Agrupaciones

Haga clic en el símbolo de agrupaciones para ver las opciones de agrupaciones
  • Haga clic en la lupa junto al elemento de agrupaciones activo y en "+" para añadir otra opción de agrupación.

Insertar una opción de agrupación adicional para swimlanes
  • Seleccione la propiedad que se utilizará para el swimlane.

Opciones de agrupación para swimlanes del Merlin Project