Mi pregunta sobre el uso del software no ha sido respondida. ¿Dónde puedo obtener ayuda?

Nuestro equipo de soporte es eficaz y el servicio es gratuito. Póngase en contacto con nosotros. Estaremos encantados de recibir su correo electrónico.

Para entender mejor su pregunta, por favor proporcione también información sobre lo siguiente:

Información general:

• ¿Qué versión de Merlin estás usando?
  • Qué dispositivo: ¿Mac, iPhone o iPad?
  • ¿Qué versión del sistema operativo (macOS, iOS) está instalado?

Información adicional en caso de un problema o un accidente:

• ¿Puede describir sus últimos pasos antes de que ocurriera el problema?
  • ¿Es reproducible cuando repites tus últimos pasos?
  • ¿Sólo ocurre cuando se trabaja con un archivo de proyecto específico?
    Envíenos una copia del archivo del proyecto para que lo revisemos.
  • Envíenos capturas de pantalla, por ejemplo, las de los mensajes de error.
    Preste atención a enviar las imágenes en un tamaño legible y utilice el tamaño original con Apple Mail.
  • Además, envíenos el perfil de soporte que puede ser generado fácilmente a través del menú de ayuda de Merlin Project.

Le agradecemos su comprensión de que el soporte telefónico está _no_disponible.