Convertisseur Microsoft Project

Transformez les documents Microsoft Project du format MPP ou XML en de magnifiques fichiers PDF. Le service est rapide, gratuit et ne nécessite aucune inscription. Vos données ne seront pas stockées. Et c'est aussi simple que ça : Cliquez sur "Sélectionner…" dans le formulaire ci-dessous et sélectionnez votre document MS Project. Utilisez les champs restants pour configurer le contenu selon vos souhaits, puis sélectionnez "Convertir en PDF". Votre projet s'ouvrira sous forme de document PDF dans une nouvelle fenêtre de navigateur.

math

La gestion de projet avec un soupçon de magie !

Merlin Project combine les méthodes traditionnelles avec l’approche Kanban.