J'ai une question avant d'acheter le logiciel. Qui peut y répondre ?

Veuillez envoyer toutes les questions concernant les licences, les abonnements, les achats et les possibilités de formation à notre équipe de vente par e-mail.

Les questions concernant l'utilisation du logiciel seront répondues par notre équipe de support par e-mail.

Vous nous avez envoyé un courriel, mais vous n'avez pas encore reçu de réponse. Pourquoi ?

Se pourrait-il que votre programme de courrier électronique ait marqué notre réponse comme étant un Spam ? Apprenez comment résoudre ce problème dans le poste suivant …