¿Puedo cambiar el estilo de mis barras en el diagrama de Gantt y cambiar sus colores?

Sí, puedes darle estilo a cualquier elemento de tu proyecto. Eso podría ser barras, tarjetas o círculos en el mapa mental, texto de las filas, encabezados, líneas de separación entre columnas o filas, etc.
Para cambiar el estilo de sus barras, simplemente haga clic en ellas y seleccione'Estilo y Contenido > Barras' para entrar en el Inspector de Estilos.

Para cambiar el estilo de las barras de la(s) fila(s) seleccionada(s) actualmente, utilice las opciones de la pestaña **Para la selección.

Si necesita modelar múltiples barras que coincidan con una condición específica, utilice las opciones de la pestaña Por reglas y seleccione primero una condición que coincida, antes de realizar cualquier cambio de estilo.

Descubra más sobre los estilos en la guía rápida de estilos.

Related video