¿Puedo cambiar el estilo de mis barras en el diagrama de Gantt y cambiar sus colores?

Sí, puedes darle estilo a cualquier elemento de tu proyecto. Eso podría ser barras, tarjetas o círculos en el mapa mental, texto de las filas, encabezados, líneas de separación entre columnas o filas, etc.
Para cambiar el estilo de sus barras, simplemente haga clic en ellas y seleccione'Estilo y Contenido > Barras' para entrar en el Inspector de Estilos.

Para cambiar el estilo de las barras de la(s) fila(s) seleccionada(s) actualmente, utilice las opciones de la pestaña **Para la selección.

Merlin Project Inspector de Estilos

Si necesita modelar múltiples barras que coincidan con una condición específica, utilice las opciones de la pestaña Por reglas y seleccione primero una condición que coincida, antes de realizar cualquier cambio de estilo.

Merlin Project Inspector de Estilos

Descubra más sobre los estilos en la guía rápida de estilos.

Related video