¿Puedo imprimir sólo algunas filas o las tareas del próximo mes de mi proyecto?

Claro, en Merlin Project puedes habilitar un filtro, limitar el rango de fechas visibles o usar la ventana Detalles antes de imprimir.

Filtro

Habilitar filtro

Intervalo de fechas límite

Límite de tiempo visible

Área de detalles

Vista de detalles de uso

Habilite los detalles y seleccione la misma configuración de vista que en la parte principal de la ventana. Seleccione en la vista principal la parte que desea imprimir, consulte la vista 'Detalles' que muestra la selección y las subestructuras. Haga clic en cualquier fila de los detalles e imprima desde allí.