Pourquoi Merlin Project ne reconnaît-il pas ma licence même si j'ai un abonnement ?

Vous pouvez vous abonner à Merlin Project via l'App Store (via Apple) ou notre site web (via Paddle). La licence d'abonnement n'est valable que pour la version correspondante.

Veuillez vous assurer que vous avez bien téléchargé la version associée à votre abonnement :

Un abonnement séparé est nécessaire pour chaque version, que vous achetez comme un achat in-app.

Apple ne partage pas les données des utilisateurs avec les développeurs et nous n'activons pas votre abonnement. Tout cela se fait directement par Apple et le compte associé à votre Apple ID. Nous n'y avons pas accès et ne pouvons donc pas intervenir.