Wieso erkennt Merlin Project meine Lizenz trotz bestehendem Abo nicht?

Sie können Merlin Project über den App Store (via Apple) oder auch unsere Webseite (via Paddle) abonnieren. Die Abo-Lizenz ist nur für die jeweilige Version gültig.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die mit Ihrem Abonnement verbundene Version geladen haben:

Für jede Version ist ein separates Abonnement erforderlich, dass Sie als In-App-Kauf abschließen.

Apple teilt keine Anwenderdaten mit uns Entwicklern und wir schalten ihr Abonnement auch nicht frei. All dies erfolgt direkt über Apple und das mit Ihrer Apple ID verknüpfte Konto. Wir haben keinen Zugriff darauf und können somit auch nicht eingreifen.