Wie installiere und lizenziere ich Merlin Project?

1. Laden Sie die neueste Version von Merlin Project.
  2. Entpacken Sie das geladene Programm und verschieben es in Ihr "Programme"-Verzeichnis.
  3. Beim ersten Start der Software können Sie entscheiden, ob Sie den 30 Tage Test starten, Merlin Project abonnieren oder nur zum Lesen verwenden möchten.

Während der 30-tägigen Testphase können Sie die Software ohne Einschränkungen nutzen. Nach Ablauf der Demo können Sie bestehende Merlin Project-Dokumente nur öffnen und lesen. Um Dokumente erstellen und bearbeiten zu können benötigen Sie nach Ablauf der Demo ein Abonnement.