Wie installiere und lizenziere ich Merlin Project?

1. Laden Sie die neueste Version von Merlin Project.
  2. Entpacken Sie das geladene Programm und verschieben es in Ihr "Programme"-Verzeichnis.
  3. Beim ersten Start der Software können Sie entscheiden, ob Sie den 30 Tage Test starten, Merlin Project abonnieren oder nur zum Lesen verwenden möchten.

Während der 30-tägigen Testphase können Sie die Software ohne Einschränkungen nutzen. Wir freuen uns, wenn Sie im Anschluss ein Abonnement abschließen.

Ohne Abonnement können Sie Merlin Project weiterhin im schreibgeschützten Modus verwenden. Sie können mit der Demo erstellte Projektpläne öffnen und ansehen, jedoch weder verändern, drucken noch speichern.