Wie kann ich mein Abonnement verwalten?

Ihr Abonnement wird durch den Service verwaltet, bei dem Sie es abgeschlossen haben, also Paddle, den Apple App Store oder Setapp. Sie gelangen aus der Anwendung heraus zu dem verwendeten Service, um Ihr Abonnement zu verwalten.

Öffnen Sie Einstellungen in der Anwendung und wechseln Sie auf den Abonnement Tab. Nachdem Sie auf Abo verwalten geklickt haben, können Sie:

• Abonnement erweitern - Fügen Sie weitere Lizenzen zu Ihrem Abo hinzu, um es auf mehr als 2 Geräten zu verwenden.
  • Abonnement kündigen - Die Anwendung kann noch bis zum Ende des bezahlten Zeitraums genutzt werden. Ihre Daten bleiben auch ohne laufendes Abonnement erhalten und Sie können die Software im "Nur lesen Modus" verwenden.
  • Zahlungsdaten - Sie können Ihre Kreditkarten oder PayPal Informationen für die nächste Zahlung anpassen.

Apple hat Details zur Abonnementverwaltung im App Store in einem Supportartikel zusammengefasst.

Setapp beantwortet Fragen zur Abonnementverwaltung im Supportbereich auf deren Webseite.