Comment gérer mon abonnement ?

Votre abonnement est géré par le service auquel vous êtes abonné, c'est-à-dire Paddle, App Store ou Setapp. Vous pouvez accéder à votre compte à partir de l'application ou accéder au compte de votre service et y gérer l'abonnement.

La gestion des abonnements se trouve dans le menu Merlin Project. Les informations d'exécution et le code de licence s'affichent. Après avoir cliqué sur Gérer l'abonnement, vous pouvez

• Étendre l'abonnement ...- Vous pouvez ajouter des licences supplémentaires à votre abonnement, afin qu'il puisse être utilisé sur plus de 2 appareils.
  • Annuler l'abonnement ...- L'application peut être utilisée jusqu'à la fin de la période d'abonnement et expirera par la suite. Vos données resteront disponibles sans abonnement et le logiciel peut être utilisé en mode "lecture seule".
  • Information de paiement - Si les détails de votre carte de crédit ou de votre compte PayPal changent, vous pouvez ajuster ces informations pour votre prochain paiement.
  • Dernier reçu - Vous recevrez alors la dernière facture émise par notre partenaire de facturation Paddle pour votre abonnement.
    Gérer l'abonnement dans Merlin Project

Si vous avez acheté votre abonnement via l'App Store pour Mac ou iOS, l'administration complète se fait via le compte iTunes lié à votre Apple ID. Si vous cliquez sur Gérer l'abonnement dans l'application, vous y serez directement redirigé. Pour plus de détails sur la gestion des abonnements dans l'App Store, veuillez consulter site web d'Apple.

Setapp répond à toutes les questions sur la gestion des abonnements dans la section support de leur site web.