Comment gérer mon abonnement ?

Votre abonnement est géré par le service auprès duquel vous l'avez souscrit, à savoir Paddle (PW Store), les App Stores d'Apple ou le service d'abonnement Setapp. Vous pouvez accéder à la gestion des abonnements via le menu Merlin Project.

Gérer l'abonnement dans Merlin Project

La gestion de l'abonnement facturé via Paddle (PW Store) se fait dans l'application. Après avoir cliqué sur Gérer l'abonnement, vous pouvez

• Prolonger l'abonnement ... – Vous pouvez ajouter des licences supplémentaires à votre abonnement, afin qu'il puisse être utilisé sur plus de 2 appareils.
  • Annuler l'abonnement ... – L'application peut être utilisée jusqu'à la fin de la période d'abonnement et expirera par la suite. Vos données resteront disponibles sans abonnement et le logiciel peut être utilisé en mode "lecture seule".
  • Information de paiement – Si les détails de votre carte de crédit ou de votre compte PayPal changent, vous pouvez ajuster ces informations pour votre prochain paiement.
  • Dernier reçu – Vous accédez ici à la dernière facture pour les frais d'abonnement que vous avez payés.
Gérer l'abonnement dans Merlin Project

Si vous avez souscrit votre abonnement via l'App Store pour Mac ou iPad / iPhone, la gestion complète se fait via le compte iTunes associé à votre identifiant Apple personnel. Si vous cliquez sur Gérer l'abonnement dans l'application, vous y serez directement redirigé. Pour plus de détails sur la gestion des abonnements dans l'App Store, veuillez consulter site web d'Apple.

Merlin Project Express est également disponible chez Setapp. Setapp répond aux questions concernant la gestion des abonnements dans la section support de leur site web.

Pour savoir quelle version vous avez installée, consultez la rubrique "A propos de Merlin" qui indique, outre le numéro de version, le nom du service, c'est-à-dire PW Store, Mac App Store, etc.