Où puis-je obtenir une facture pour mon achat ?

Le fournisseur de facturation respectif émettra une facture après que l'abonnement ou l'achat de la licence aura été traité. Vous pouvez ensuite les imprimer pour votre service comptable.

• Comme d'habitude, la facture de l'App Store sera émise et envoyée directement par Apple. Il sera émis à l'adresse de facturation associée à votre identifiant Apple. Cliquez sur le bouton "Gérer l'abonnement" dans Merlin Project et vous serez dirigé vers l'App Store.

• Après avoir encaissé le paiement, Paddle vous enverra une confirmation par e-mail. Ceci inclut un lien vers votre reçu. Vous pouvez y accéder en ligne et ajouter vos coordonnées de facturation. Vous avez ici la possibilité de faire établir la facture à l'ordre de votre société. Depuis la version 7.2., vous pouvez récupérer votre dernière facture directement dans Merlin Project.

Récupérer le dernier reçu dans Merlin Project