Où puis-je obtenir une facture pour mon achat ?

Le fournisseur de facturation respectif émettra une facture après que l'abonnement ou l'achat de la licence aura été traité. Vous pouvez ensuite les imprimer pour votre service comptable.

• Après avoir encaissé le paiement, Paddle vous enverra une confirmation par e-mail. Ceci inclut un lien vers votre reçu. Vous pouvez y accéder en ligne et ajouter vos coordonnées de facturation.

• MyCommerce vous enverra par e-mail la confirmation de commande et la facture, ainsi que le fichier de licence dès que la commande aura été traitée.

• Comme d'habitude, la facture de l'App Store sera émise et envoyée directement par Apple.