¿Dónde puedo obtener una factura por mi compra?

El proveedor de facturación respectivo emitirá una factura después de que se haya procesado la suscripción o compra de la licencia. A continuación, puede imprimirlos para su departamento de contabilidad.

• Después de recoger el pago, Paddle le enviará un correo electrónico de confirmación. Esto incluye un enlace a su recibo. Puede acceder a él en línea y añadir sus datos de facturación.

• MyCommerce le enviará por correo electrónico la confirmación del pedido y la factura, así como el archivo de licencia tan pronto como el pedido haya sido procesado.

• Como de costumbre, la factura del App Store será emitida y enviada directamente desde Apple.