¿Dónde puedo obtener una factura por mi compra?

El proveedor de facturación respectivo emitirá una factura después de que se haya procesado la suscripción o compra de la licencia. A continuación, puede imprimirlos para su departamento de contabilidad.

• Como de costumbre, la factura del App Store será emitida y enviada directamente desde Apple. Se emitirá a la dirección de facturación asociada a tu ID de Apple. Pulse el botón "Gestionar suscripción" en Merlin Project y será dirigido a la App Store.

• Después de recoger el pago, Paddle le enviará un correo electrónico de confirmación. Esto incluye un enlace a su recibo. Puede acceder a él en línea y añadir sus datos de facturación. Aquí tiene la posibilidad de que la factura se haga a nombre de su empresa. Desde la versión 7.2. puedes recuperar tu factura más reciente directamente en Merlin Project.

Recuperar recibo más reciente en Merlin Project