Comment puis-je mettre à jour mes détails de paiement de l'abonnement annuel ?

Vos informations de paiement ont été stockées pour les paiements récurrents au moment de l'abonnement. Si vous souhaitez mettre à jour ces informations, par exemple si votre carte de crédit a expiré entre-temps, il est facile de le faire.

• Ouvrez la gestion des abonnements via le menu Merlin Project.
  • Cliquez sur Gérer l'abonnement et dans la fenêtre suivante sur Informations de paiement.
    Mettre à jour les informations de paiement
  • Entrez vos données de connexion (e-mail et mot de passe).
  • Vous serez redirigé vers notre partenaire de facturation Paddle où vous pourrez entrer vos informations de carte de crédit ou PayPal pour le prochain paiement.
    Paddle - Mise à jour du mode de paiement
  • Après la saisie, Paddle confirme la mise à jour réussie de vos données de paiement.
    Détails du paiement mis à jour

Vous pouvez également modifier vos données de paiement via l'accès Web. Après vous être connecté à votre compte (e-mail et mot de passe), procédez comme décrit ci-dessus.

En cas de résiliation de l'abonnement, les données de paiement seront effacées immédiatement et définitivement.