Comment puis-je mettre à jour mes détails de paiement de l'abonnement annuel ?

La facturation de la version PW Store est effectuée par Paddle. Vos informations de paiement ont été enregistrées lors de la souscription de l'abonnement au paiement récurrent. Si vous souhaitez les mettre à jour, par exemple parce que votre carte de crédit a expiré entre-temps, veuillez suivre la procédure suivante :

• Ouvrez la gestion des abonnements via le menu Merlin Project > Abonnement.

• Si vous n'êtes pas connecté actuellement, faites-le en utilisant la fonction "Gérer l'abonnement existant..." et entrez vos informations de connexion (e-mail et mot de passe).

• Cliquez sur Gérer l'abonnement et dans la fenêtre suivante sur Informations de paiement.

Mettre à jour les informations de paiement
  • Vous serez redirigé vers le site de notre partenaire de facturation Paddle et pourrez y saisir à nouveau vos données pour le prochain paiement.

Paddle - Mise à jour du mode de paiement

Lors de la saisie d'une carte de crédit, il peut vous être demandé d'autoriser votre banque (voir également: la procédure 3D Secure).

• Après la saisie, Paddle confirme la mise à jour réussie de vos données de paiement.

Détails du paiement mis à jour

Vous pouvez également modifier vos données de paiement via notre accès web. Après vous être connecté à votre compte (e-mail et mot de passe), procédez comme décrit ci-dessus.

En cas de résiliation de l'abonnement, les données de paiement seront effacées immédiatement et définitivement.

Pour le paiement dans l'App Store, la méthode de paiement que vous avez enregistrée avec votre Apple ID est utilisée. Veuillez donc effectuer les modifications directement auprès d'Apple.