Wie kann ich meine Zahlungsdaten für die jährliche Abogebühr aktualisieren?

Ihre Zahlungsinformationen wurden bei Abschluss des Abonnements für die wiederkehrende Zahlung gespeichert. Möchten Sie diese aktualiseren, da z. B. die Kreditkarte zwischenzeitig abgelaufen ist, ist diese einfach möglich.

• Öffnen Sie die Abonnementverwaltung über das Merlin Project-Menü.
  • Klicken Sie auf Abo verwalten und im folgenden Fenster auf Zahlungsdaten.
    Zahlungsdaten aktualisieren
  • Geben Sie Ihre Login-Daten (E-Mail und Passwort) ein.
  • Sie werden an unseren Abrechnungspartner Paddle weitergeleitet und können dort Ihre Kreditkarten, bzw. PayPal Informationen für die nächste Zahlung eingeben.
    Zahlungsmethode bei Paddle aktualisieren
  • Nach Eingabe bestätigt Paddle die erfolgreiche Aktualisierung Ihrer Zahlungdaten.
    Zahlungsmethode aktualisiert

Alternativ können Sie Ihre Zahlungsdaten auch über den Webzugang anpassen. Nach Login in Ihren Account (E-Mail und Passwort) gehen Sie wie zuvor beschrieben vor.

Mit Kündigung des Abonnements werden die hinterlegten Zahlungsdaten umgehend und dauerhaft gelöscht.