¿Cómo puedo actualizar mis datos de pago de la cuota anual?

Su información de pago ha sido almacenada para pagos recurrentes en el momento de la suscripción. Si desea actualizar esta información, por ejemplo, si su tarjeta de crédito ha caducado mientras tanto, es fácil hacerlo.

• Abra la gestión de suscripciones a través del menú Merlin Project.
  • Haga clic en Gestionar la suscripción y en la siguiente ventana en Datos de pago.
    Actualizar la información de pago
  • Introduzca sus datos de acceso (e-mail y contraseña).
  • Usted será enviado a nuestro socio de facturación Paddle, donde podrá introducir la información de su tarjeta de crédito o PayPal para el próximo pago.
    Paddle - Actualizar método de pago
  • Después de la entrada Paddle confirma la actualización exitosa de sus datos de pago.
    Datos de pago actualizados

Alternativamente, también puede modificar sus datos de pago a través del acceso web. Después de iniciar sesión en su cuenta (correo electrónico y contraseña), proceda como se describe anteriormente.

Tras la cancelación de la suscripción, los datos de pago se eliminarán de forma inmediata y permanente.