¿Cómo puedo actualizar mis datos de pago de la cuota anual?

La facturación de la versión PW Store se realiza a través de Paddle. Su información de pago se almacenó allí cuando contrató la suscripción para el pago recurrente. Si desea actualizarlo porque, por ejemplo, la tarjeta de crédito ha caducado entretanto, proceda como sigue:

• Abra la gestión de suscripciones a través del menú Merlin Project > Suscripción.

• Si no está conectado actualmente, utilice la función "Gestionar suscripción existente..." e introduzca sus datos de acceso (correo electrónico y contraseña).

• Haga clic en Gestionar la suscripción y en la siguiente ventana en Datos de pago.

Actualizar la información de pago
  • Será redirigido a la página web de nuestro socio de facturación Paddle y podrá volver a introducir sus datos allí para el siguiente pago.

Paddle - Actualizar método de pago

Al introducir una tarjeta de crédito, es posible que se le pida que autorice a su banco (véase también: el procedimiento 3D Secure).

• Después de la entrada Paddle confirma la actualización exitosa de sus datos de pago.

Datos de pago actualizados

Alternativamente, también puede modificar sus datos de pago a través nuestro acceso web. Después de iniciar sesión en su cuenta (correo electrónico y contraseña), proceda como se describe anteriormente.

Tras la cancelación de la suscripción, los datos de pago se eliminarán de forma inmediata y permanente.

Para el pago en la App Store, se utilizará el método de pago que haya almacenado con su ID de Apple. Por lo tanto, realice cualquier cambio directamente con Apple.