¿Cómo puedo administrar mi suscripción?

Su suscripción es gestionada por el servicio al que se ha suscrito, es decir, Paddle, App Store o Setapp. Usted puede acceder a su cuenta desde la aplicación o ir a la cuenta de su servicio y administrar la suscripción allí.

Abra las preferencias de la aplicación y cambie a la pestaña de suscripción. Después de hacer clic en Gestionar la suscripción, usted puede

• Ampilar suscripción - Puede agregar licencias adicionales a su suscripción, de modo que se pueda utilizar en más de 2 dispositivos.
  • Cancelar suscripción - La aplicación puede ser utilizada hasta el final del período de suscripción y expirará a partir de entonces. Sus datos estarán disponibles sin necesidad de suscribirse y el software se puede utilizar en "modo de sólo lectura".
  • Datos de pago - Puede ajustar los datos de su tarjeta de crédito o de PayPal para el próximo pago.

Apple ha resumido todos los detalles sobre la gestión de suscripciones al App Store en un artículo de soporte.

Setapp responde a cualquier pregunta sobre la gestión de suscripciones en la sección de soporte de su sitio web.