¿Cómo puedo administrar mi suscripción?

Su suscripción es gestionada por el servicio al que se ha suscrito, es decir, Paddle, App Store o Setapp. Usted puede acceder a su cuenta desde la aplicación o ir a la cuenta de su servicio y administrar la suscripción allí.

La gestión de suscripciones se encuentra en el menú Merlin Project. Aparece la información sobre el tiempo de ejecución y el código de licencia. Después de hacer clic en Gestionar la suscripción, usted puede

• Ampilar suscripción ...- Puede agregar licencias adicionales a su suscripción, de modo que se pueda utilizar en más de 2 dispositivos.
  • Cancelar suscripción ...- La aplicación puede ser utilizada hasta el final del período de suscripción y expirará a partir de entonces. Sus datos estarán disponibles sin necesidad de suscribirse y el software se puede utilizar en "modo de sólo lectura".
  • Cambiar Datos de pago ...- Si los detalles de su tarjeta de crédito o cuenta PayPal cambian, aquí puede ajustar esta datos para su próximo pago.

Apple ha resumido todos los detalles sobre la gestión de suscripciones al App Store en un artículo de soporte.

Setapp responde a cualquier pregunta sobre la gestión de suscripciones en la sección de soporte de su sitio web.