¿Cómo puedo administrar mi suscripción?

Su suscripción es gestionada por el servicio al que se ha suscrito, es decir, Paddle (PW Store), las App Stores de Apple o el servicio de suscripción Setapp. Puede acceder a la gestión de suscripciones desde el menú Merlin Project.

Gestionar la suscripción en Merlin Project

La suscripción facturada a través de Paddle (PW Store) se gestiona en la app. Después de hacer clic en Gestionar la suscripción ... puede hacerlo:

• Ampliar suscripción ... – Añada más licencias a su suscripción para utilizarla en más de 2 dispositivos.
  • Cancelar suscripción ... – La aplicación puede ser utilizada hasta el final del período de suscripción y expirará a partir de entonces. Sus datos estarán disponibles sin necesidad de suscribirse y el software se puede utilizar en "modo de sólo lectura".
  • Datos de pago – Si los datos de la tarjeta de crédito o de la cuenta PayPal depositados cambian, puede ajustar esta información aquí para el próximo pago.
  • Recibo más reciente – Aquí puede acceder a la última factura de la cuota de suscripción pagada.
Gestionar la suscripción en Merlin Project

Si ha adquirido su suscripción a través de la App Store para Mac o iPad / iPhone, la administración completa se realiza a través de la cuenta de iTunes vinculada a su ID personal de Apple. Haga clic en Gestión de la suscripción en la aplicación y será llevado directamente allí. Puede encontrar todos los detalles sobre la gestión de suscripciones en la App Store en la siguiente página de Apple.

Merlin Project Express también está disponible en Setapp. Setapp responde a cualquier pregunta sobre la gestión de suscripciones en la sección de soporte de su página web.

Puede saber qué versión tiene instalada en "Acerca de Merlin", donde se nombra el número de versión y el servicio, es decir, PW Store, Mac App Store, etc.