¿Cómo puedo administrar mi suscripción?

Su suscripción es gestionada por el servicio al que se ha suscrito, es decir, Paddle, App Store o Setapp. Usted puede acceder a su cuenta desde la aplicación o ir a la cuenta de su servicio y administrar la suscripción allí.

La gestión de suscripciones se encuentra en el menú Merlin Project. Aparece la información sobre el tiempo de ejecución y el código de licencia. Después de hacer clic en Gestionar la suscripción, usted puede

• Ampliar suscripción ...- Puede agregar licencias adicionales a su suscripción, de modo que se pueda utilizar en más de 2 dispositivos.
  • Cancelar suscripción ...- La aplicación puede ser utilizada hasta el final del período de suscripción y expirará a partir de entonces. Sus datos estarán disponibles sin necesidad de suscribirse y el software se puede utilizar en "modo de sólo lectura".
  • Datos de pago- Si los detalles de su tarjeta de crédito o cuenta PayPal cambian, aquí puede ajustar esta datos para su próximo pago.
  • *Recibo más reciente - Esto le remitirá a la más reciente factura emitida por nuestro socio de facturación Paddle para su suscripción.
    Gestionar la suscripción en Merlin Project

Si adquirió su suscripción a través de la App Store para Mac o iOS, la administración completa se realiza a través de la cuenta de iTunes vinculada a su ID de Apple. Si haces clic en Gestionar la suscripción en la aplicación, serás redirigido allí directamente. Para obtener todos los detalles sobre la gestión de tu suscripción en el App Store, consulta el siguiente sitio web de Apple.

Setapp responde a cualquier pregunta sobre la gestión de suscripciones en la sección de soporte de su sitio web.