¿Cómo cambio de una suscripción individual a una multiusuario?

Las suscripciones con licencias múltiples y gestión centralizada de licencias sólo están disponibles para la versión Merlin Project PW Store facturada a través de Paddle no para la versión App Store.

¿Ya tiene una suscripción a la PW Store?

Una vez que su suscripción facturada vía Paddle para Merlin Project tenga al menos 2 licencias, Merlin Project cambiará automáticamente de suscripción monousuario a multiusuario.

Para añadir licencias a un suscriptor existente, inicie la gestión de suscripciones en Merlin Project a través de la opción de menú Merlin Project > Suscripción.

En la ventana que se abre, haga clic en Gestionar la suscripción y después en Ampliar suscripción.

Merlin Project Ampliar suscripción

Se abrirá la pantalla de compra.

Añadir licencias a la suscripción Merlin Project

Introduzca el número de licencias adicionales necesarias. Verá directamente cómo aumenta el número de usuarios. Si alcanza un baremo de descuento por cantidad el descuento se deducirá automáticamente.

Haga clic en Comprar más puestos e introduzca los datos de acceso (correo electrónico y contraseña personal) en la siguiente ventana. Confirme su compra haciendo clic en el botón Ampliar suscripción.

El importe de la(s) licencia(s) adicional(es) se cobrará a través del método de pago almacenado en su suscripción. El importe adeudado se facturará diariamente en función del plazo restante de su suscripción.

¿Se ha suscrito a Merlin Project para Mac a través de la App Store?

El Apple Business Manager no admite suscripciones con compras dentro de la aplicación. Esto significa que las suscripciones multiusuario para Merlin Project no pueden adquirirse a través de la App Store. Por lo tanto, si tiene una suscripción a través de la App Store y desea adquirir licencias adicionales, le recomendamos que cambie a la versión de la PW Store.

Para ello, cancele primero su suscripción a la App Store para "Merlin Project: Gantt & Kanban". La suscripción funcionará durante el periodo pagado y luego finalizará.

A continuación, descargue Merlin Project desde nuestro sitio web (versión PW Store) y suscríbase allí de nuevo por el número de licencias necesario. También puede empezar primero con la licencia adicional necesaria y ampliar la suscripción de la PW Store una vez que caduque la suscripción de la App Store.

¿Tiene una suscripción a Merlin Project Express?

Como no hay funciones multiusuario en Merlin Project Express , no hay suscripción multiusuario para esta versión.

Si tiene varios usuarios de Merlin Project trabajando juntos, le recomendamos que se pase a Merlin Project y a sus amplias funciones como la sincronización patentada de archivos.

No olvide cancelar su suscripción actual antes de cambiar.

¿Se ha suscrito al Proyecto Merlin para iPad o iPhone?

Las suscripciones multiusuario sólo son posibles en la App Store a través del Apple Business Manager. Sin embargo, esto no admite suscripciones con compras dentro de la aplicación.

Sin embargo, como la versión para iPad/iPhone está disponible exclusivamente a través de la App Store, las suscripciones multiusuario para "Merlin Project: Gantt + Kanban" lamentablemente no son posibles. Cada suscripción debe adquirirse individualmente a través del iPad/iPhone y está vinculada a un ID de Apple personal.