¿Puedo actualizar de Merlin Project Express a Merlin Project?

No, no hay cruces entre Merlin Project Express y Merlin Project.

Para cambiar la versión, cancele su suscripción existente a Merlin Project Express, descargue Merlin Project e inicie una nueva suscripción para esta versión en la aplicación (compra desde el app).

Recomendación de nuestro apoyo:

Nuestra comparación de funciones muestra las diferencias entre Merlin Project y Merlin Project Express. Utilice las versiones de prueba gratuitas para realizar una prueba exhaustiva antes de comprar.