Kann ich von Merlin Project Express auf Merlin Project wechseln?

Nein, es gibt kein Upgrade für den Wechsel von Merlin Project Express auf Merlin Project.

Um die Version zu wechseln, kündigen Sie Ihr bestehendes Abo für Merlin Project Express, laden Merlin Project und starten ein neues Abo für diese Version in der Anwendung (In-App-Kauf).

Empfehlung unseres Supports:

Unser Funktionsvergleich zeigt die Unterschiede zwischen Merlin Project und Merlin Project Express. Nutzen Sie die kostenlosen Testversionen für einen ausgiebigen Test vor dem Kauf.