Comment installer et licencier Merlin Project ?

1. Télécharger la dernière version de Merlin Project.
  2. Décompressez l'application Merlin Project chargée et déplacez-la dans votre dossier Applications.
  3. Au démarrage initial du logiciel, vous pouvez décider si vous souhaitez démarrer la démo de 30 jours, vous abonner à Merlin Project ou l'utiliser en mode lecture seule.

Pendant la période d'essai de 30 jours, vous pouvez utiliser le logiciel sans aucune restriction. A la fin de la démo, vous ne pouvez ouvrir et lire que les documents Merlin Project existants. Pour créer et modifier des documents, vous aurez besoin d'un abonnement après l'expiration de la démo.